IKRA SHOW – самое яркое шоу Тихоокеанской России на сцене концертного зала «Андеграунд»

IKRA SHOW – самое яркое шоу Тихоокеанской России на сцене концертного зала «Андеграунд»

Зрителей ждет авантюрно-приключенческий сюжет, воплощенный красками музыки, танца, визуальных эффектов и экстремальных жанров.

В июне 2021 года Владивосток ждет громкое событие — премьера шоу, которое готовилось в течение двух лет в обстановке полной секретности. Проект называется IKRA SHOW (6+) и обещает быть одним из самых ярких шоу Тихоокеанской России.

Основная идея организаторов IKRA SHOW — создать во Владивостоке шоу мирового уровня, которое познакомит иностранцев с грандиозной национальной русской культурой, а россиянам поможет заново в нее влюбиться. В постановке зритель увидит Кощея, Царевну Лебедь, Богатырей, Русалку и многих других персонажей. Жанр спектакля создатели определяют как «славянское фэнтези», в художественной и технической реализации опираясь на лучшие образцы мировых шоу — Дю Солей, Лас-Вегас, Бродвей. 

Учредители проекта  IKRA SHOW — Илья Плюснин и Константин Заволока, создатели компании Game Forest, рассказали о концепции проекта:  

— Для привлечения туристического потока в Приморье  сделано много: культурные объекты и события, САММИТы, мосты, развитие инфраструктуры, присвоение Владивостоку статуса столицы Дальнего Востока. Приморский край даже вошел в тройку регионов-лидеров по  развитию въездного туризма согласно рейтингу журнала «Отдых в России» (16+). Всему этому вкусному слоеному пирогу привлекательности не хватало лишь «вишенки» — громкого, знакового зрелищного проекта о России, раскрывающего русскую культуру средствами современных сценических технологий. И сейчас мы с гордостью и волнением объявляем о запуске такого проекта в формате «шоу 2.0» — IKRA SHOW, ультрасовременного, технологичного, который мы видим, как якорное культурное событие региона.

Сезон показов 2021 года пройдет с июня по октябрь, один раз в неделю по пятницам, местом выбран концертный зал «Андеграунд» ВГУЭС. Авантюрно-приключенческий сюжет IKRA SHOW воплощен красками музыки, танца, визуальных эффектов, экстремальных жанров. Спектакль построен таким образом, что все понятно и без слов. Шоу оформлено в актуальном мультимедийном формате.

Режиссер проекта IKRA SHOW Юлия Барханова отмечает:

— Голливуд своей зрелищностью заставил весь мир влюбиться в героев скандинавского и античного эпоса, в экзотику востока и фэнтези Туманного Альбиона. Наш проект видит славянский эпос, русские былины и сказки, нашу грандиозную культуру еще более чарующей, загадочной и оглушительно прекрасной. Чтобы наш зритель испытал эти ощущения, мы взяли ультрасовременные сценические технологии и сильнейшую команду артистов разных жанров; мы посмотрели на любимых персонажей былин и сказок через стиль фэнтези и вкусно переплели с аутентичным фольк-звучанием. И мы упаковали все это в полуторачасовой драйвовый и весёлый спектакль в формате «шоу 2.0», спектакль о встрече реальности обычной и сказочной, о противостоянии добра и зла, о волшебных силах и страстной любви.

Над созданием IKRA SHOW уже два года работают лучшие специалисты не только Владивостока, но всей России, премьера состоится 1 июня 2021 года. Подробностями волнительного предпремьерного этапа  организаторы проекта деляться на интернет-ресурсах проекта:

Телефон для справок — 8 (423) 2754845.