Финалистом XXII Национального психологического конкурса «Золотая Психея» стала Всероссийская научная конференция «Самораскрытие способностей как внутренний диалог»

Финалистом XXII Национального психологического конкурса «Золотая Психея» стала Всероссийская научная конференция «Самораскрытие способностей как внутренний диалог»

Организованная профессором кафедры философии и юридической психологии ВГУЭС, доктором педагогических наук, Чернявской Валентиной Станиславовной уникальная для Дальнего Востока Всероссийская научная конференция "Самораскрытие способностей как внутренний диалог: когнитивные, метакогнитивные и экзистенциальные ресурсы человека" (22-23 октября 2020 года) стала финалистом Национального психологического конкуса "Золотая психея" в номинации "Событие года в жизни общества". Напомним, что на конференции с докладами выступили известные ученые-психологи России, Республики Беларусь и Австрии.

Сам Национальный психологический конкурс "Золотая психея" учрежден профессиональным интернет-изданием "Психологическая газета" с целью содействия интеграции и развитию профессионального сообщества. В рамках Национального конкурса определены 6 номинаций, победитель в каждой из них получает главный приз — статуэтку «Золотая Психея». Торжественная церемония награждения победителей Национального конкурса «Золотая Психея» пройдет в июне, в рамках Ежегодного Санкт-Петербургского Саммита психологов. Валентина Станиславовна уже получила приглашение принять участие в Саммите и провести семинар на тему "Самораскрытие способностей". Попадание в финал такого значимого для профессионального психологического сообщества конкурса означает признание вклада Дальневосточных психологов в развитие этой науки.

Желаем Валентине Станиславовне победы в финале!!!

Персоны

Чернявская Валентина СтаниславовнаЧернявская Валентина Станиславовна

Кафедра философии и юридической психологии ,Профессор