Студентов ВГУЭС приглашают к участию в проекте «Профстажировки 2.0»

27 Октября 2020
Студентов ВГУЭС приглашают к участию в проекте «Профстажировки 2.0»

«Профстажировки 2.0» – новый механизм взаимодействия студента образовательной организации и работодателя, задействующий студенческие работы и стажировки в качестве социального лифта для молодежи. Работодатель размещает кейсы на сайте конкурса, студент выполняет практико-ориентированную курсовую или дипломную работу. 

Проект «Профстажировки 2.0» – это 4500+ тем для научной работы. Ты будешь писать ее не в стол, а по запросу ведущих работодателей, это значит – решать реальные проблемы компаний страны. Сегодня с проектом сотрудничают 1300+организаций. В их числе – Минстрой России,  «Росатом», «Роскосмос», «СИБУР Холдинг», «Россети», «Ростелеком», «РЖД», «Группа ГАЗ», «Росгеология», «Аэрофлот», «Почта России», «Северсталь», «ДОМ.РФ», «ВЭБ.РФ», «Российский Экспортный Центр», «Уралкалий», «Русал», «ОАК», «Мечел», «Интер РАО», «Квадра», «ЛСР», «ВСК», «BIOCAD» и «Магнит».

Почему  стоит принять участие в проекте? 

  • огромный выбор интересных тем для курсовой или диплома;
  • авторов лучших работ пригласят на практики и стажировки;
  • ты встретишь опытных наставников;
  • во время стажировки ты сможешь применить свои наработки на практике;
  • ты сможешь получить предложение о работе после стажировки.

Регистрируйся на сайте профстажировки.рф и выбирай кейс. Два раза в год подводятся итоги конкурса. Победители получают приглашения на практики и стажировки.

Генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», сопредседатель Центрального штаба ОНФ Алексей Комиссаров:

– Курсовые и квалификационные работы обучающихся, практики и стажировки могут и должны стать основой карьерного лифта для будущего специалиста.

Руководитель проекта «Профстажировки 2.0», член Общественной палаты России Илья Семин:

 – Проект дает студентам большую палитру кейсов и работодателей, что значительно увеличивает шансы точнее выбрать и блестяще выполнить задание. Победа в конкурсе – не только билет на стажировку, но и шанс получить лучших наставников и войти в кадровый резерв ведущих компаний страны.

VK

Instagram

Facebook