Милена Стефанюк и Владимир Елисеев - Мисс и Мистер ВГУЭС 2018

Милена Стефанюк и Владимир Елисеев - Мисс и Мистер ВГУЭС 2018

30 марта в ТКК «Андеграунд» состоялся финальный гала-концерт конкурса «Мисс и Мистер ВГУЭС 2018». Десять финалистов – пять парней и пять девушек – на один вечер стали настоящими цирковыми артистами и сразили своим творчеством наповал: крутили хула-хуп, садились на шпагат, прыгали через голову и канат, пели, танцевали, показывали фокусы и состязались в кулинарном и интеллектуальном поединках.  

 Всего на конкурс «Мисс и Мистер ВГУЭС» было заявлено больше 60 претендентов, но кастинг прошли только 10. Новый для себя формат «Великих шоуменов» участники освоили за месяц. Готовились в реальных условиях: в цирке и школе альпинизма. Все этапы снимали на камеру, а после представили видео на презентации в финале конкурса.

 — Этот конкурс мы посвятили цирковому искусству, – объяснил организатор Роман Ковбас, руководитель Центра молодёжной политики и студенческих объединений ВГУЭС.  – Многообразие и смешение жанров, кропотливая подготовка и головокружительный результат отличает цирк от всех других сценических жанров, поэтому мы его и выбрали. К тому же концепция конкурса позволила его участникам получить практический опыт стилизованного мероприятия.

 С каждым из финалистов на протяжении месяца работали профессионалы – стилисты, акробаты, вокалисты. Высокий уровень подготовки зрители оценили уже с первых минут: мероприятие открылось фейерверком и слаженным танцем участников, где абсолютно каждое движение было продумано и отработано на 100 процентов.

 Баллы за выступления участников присваивали члены жюри, в состав которого вошли эксперты из разных сфер деятельности: из управления молодёжной политикой в Приморское крае, бизнеса, сценического мастерства. Председателем жюри стала Татьяна Терентьева, ректор ВГУЭС, доктор экономических наук, профессор.

 — Это был великолепный конкурс, очень яркое и запоминающееся шоу – три часа пролетели незаметно. Спасибо Молодежному центру ВГУЭС – организаторам и волонтерам, а также всем участникам и их наставникам за те непередаваемые эмоции, которыми мы, зрители, были переполнены! Я испытываю большую гордость за наших студентов: вы очень талантливы и энергичны, вы сумели совместить учёбу и подготовку к конкурсу, а это – колоссальная нагрузка, с которой вы блестяще справились, – сказала Татьяна Терентьева.

 Номинации распределились следующим образом:

 Мистер Стиль – Далер Янов (Кафедра международного маркетинга и торговли, 1 курс) 

Мистер Брутальность – Галуст Серобян (Кафедра управления, 1 курс) 

Мистер Шоумен – Владимир Елисеев (Кафедра туризма и экологии, 3 курс) 

Мистер Интеллект – Михаил Морозов (Кафедра экономики

Мистер Силач – Игорь Чулюков (Академический колледж

Мисс Гламур – Леонсия Киян (Кафедра теории и истории российского и зарубежного права

Мисс Выразительность – Арина Чепала (Высшая школа телевидения, 3 курс) 

Мисс Фантазия – Марина Медведева (Кафедра туризма и экологии, 3 курс) 

Мисс Эрудиция – Анастасия Борщевская (Кафедра дизайна и технологий, 2 курс) 

Мисс Акробатика – Милена Стефанюк ( Кафедра теории и истории российского и зарубежного права, 1 курс)

Перед конкурсом также проводилось интернет-голосование. Приз зрительских симпатий получили Анастасия Борщевская и Далер Янов.

 А главными победителями этого вечера – Мистером и Мисс ВГУЭС – стали Милена Стефанюк и Владимир Елисеев.

 — Самой сложной для меня оказалась тренировка по владению лентами на чирлидинге, они всё время выскальзывали из рук, – поделилась эмоциями Милена. Победительница плакала от радости и не могла поверить в то, что конкурс уже закончился.

 — Я до сих пор хочу, чтобы это шоу продолжалось, – рассказал её напарник Владимир Елисеев. – В начале сегодняшнего вечера я ещё переживал, как всё будет. Но потом вошёл во вкус и уже не хотел останавливаться. На самом деле, здесь каждый достоин победы, всем – и участникам, и организаторам – большой респект.

Справка

 Главный организатор и вдохновитель конкурса – Виталина Удод, специалист Центра молодёжной политики и студенческих объединений ВГУЭС

Список членов жюри конкурса «Мисс и Мистер ВГУЭС» 2018:

 Александр Кайданович – директор Департамента по делам молодёжи Приморского края

 Марина Чуланова – хореограф Театра моды «Пигмалион»

 Ксения Марченко – выпускница ВГУЭС, владелец и основатель трех действующих бизнесов, среди которых: свадебная студия Ксении Марченко, Kids Business School и кафе «Воздух Bakery»

 Антон Сапфиров – учредитель арт-пространства «ChickChick»

 Дарья Варзиева – хореограф-постановщик, танцор; участница проекта «Большие Танцы» на телеканале «Россия 2» в составе команды Москвы; руководитель шоу-балета «D-Star», человек, выступавший с Boney M, певицами Слава и Глюкоза, с группой Мачетэ, Валерием Меладзе, Филиппом Киркоровым.  Режиссер-постановщик спектакля «31 июня»; хореограф Студенческой Весны 2015.

 Сергей Матлин – директор Центра содействия развития молодёжи Приморского края

Все имена и названия партнёров и спонсоров указаны в прикреплённых файлах. В том числе, можно ознакомиться со списком подарков, которые вручались финалистам и победителям конкурса. 

Персоны

Ковбас Роман Валерьевич

Управление молодежной политики ,Начальник управления