Перевод на бюджет - заслуженная награда!

15 Февраля 2018Поздравления
Перевод на бюджет - заслуженная награда!

Кафедра экономики поздравляет студентов своим трудом заслуживших перевод на бюджетное место!

Чулкова Полина, гр. БЭУ-16-МБ1. Я очень переживала, смогу ли в этот раз попасть в список счастливчиков, так как  уже подавала заявление в осеннем семестре. Могу сказать, что  это дало мне стимул не расслабляться и постараться еще больше, и закрыть сессию на максимально высокие баллы. Спасибо ВГУЭС  за такую возможность! Я безмерно счастлива, что отныне стала обладательницой бюджетного места.

Смирнова Екатерина, гр. БЭУ-15-БУ1. К сожалению, у меня не было возможности поступить на бюджетную основу по специальности Бухгалтерский учет. Но, поступая на первый курс, я поставила себе цель перевестись на бюджет, и уже на третьем курсе мне выпал такой шанс.

Учиться мне довольно легко и очень нравится. Я получила достаточно знаний, которые мне пригодятся в моей практике и будущей работе. И уже этим летом я пойду практиковать свои полученные знания на предприятии. Я буду работать помощником главного бухгалтера.

С самого первого курса я веду активную волонтерскую деятельность и являюсь координатором Центра Волонтеров ВГУЭС. Принимаю участие в крупных городских, международных, региональных, внутривузовский мероприятиях, такие как «Бессмертный полк», «Тихоокеанский туристский форум», «Дальневосточный медиаСаммит», «Восточный экономический форум», «Международный Владивостокский марафон» и другие, тем самым преумножив возможность перевода на бюджет. Даже учась на платной основе я получала именную стипендию.

Будущим абитуриентам я бы хотела пожелать выбирать ту профессию, которая им ближе по душе, а не ту, которую им советуют окружающие, поскольку учёба и дальнейшая работа должна приносить удовольствие и вести к осуществлению мечты.

Казак Анжела, гр. БЭУ-15-ФК. Была приятно удивлена, так как долго мечтала об этом, и вот на 3м курсе все таки удалось. Теперь мне будут платить стипендию, плюс я работаю на полставки. Эмоции зашкаливали в тот день когда меня перевели, как гора с плеч. Я счастлива, спасибо ВГУЭС за такой подарок на 14 февраля.

Ли Алина, гр. БЭУ-16-ФК1. Теперь я знаю точно - невозможное возможно! Да, я не смогла сразу поступить на бюджетной основе. И это моя вторая попытка перевестись на бюджет. Главное - не сдаваться! В этом и проявляется твоя сила воли, закаляется характер. Несомненно, материнская вера в свое дитя и поддержка близких очень помогает. Теперь я стала более уверенной в себе и в своих способностях!  Хочу сказать студентам, которые пытаются перевестись на бюджет - это реально !