Во ВГУЭС стремятся поступить абитуриенты из всех частей России, из ближнего и дальнего зарубежья

21 Июля 2015Жизнь ВУЗа

Во ВГУЭС поступают абитуриенты из всех частей России, из ближнего и дальнего зарубежья

Во ВГУЭС стремятся поступить абитуриенты из всех частей России, из ближнего и дальнего зарубежья

Как и в прошлом году, отмечают в Приёмной комиссии нашего университета, документы для поступления во ВГУЭС уже подали абитуриенты   более чем из 40 регионов России и из-за рубежа.

Из Дальневосточного региона это поступающие из Сахалинской, Амурской, Магаданской, Еврейской автономной областей, Хабаровского и Камчатского краев, Республики Саха (Якутия).

Он-лайн заявления  пришли также из европейской и центральной частей России: Санкт-Петербурга, Калининградской, Московской, Ульяновской, Тверской, Самарской, Ростовской, Пензенской, Челябинской областей, Краснодарского края, Чувашской и Удмуртской республик, Татарстана, Пермского края, из Приуралья (Башкортостан, Свердловская, Оренбургская, Курганская области), Северо-Кавказского федерального округа (Ставропольский край), а также из Сибири (Забайкальский, Красноярский и Алтайский края, Иркутская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области, Бурятия, Тыва, Хакасия, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра).

Особенно активны в этом году абитуриенты из стран СНГ - это представители Узбекистана (Самаркандская, Сырдарьинская, Ферганская области), Таджикистана (Хатлонская область), Украины (Луганская область).

Есть желающие учиться во ВГУЭС и из ближнего зарубежья: Кыргызстан (Иссык-Кульская область), и из-за границы – Республика Корея (Gyeonggi).

Приемная комиссия ВГУЭС напоминает: 24 июля - последний  день приема документов на бюджетные места для поступающих по результатам ЕГЭ.