День китайской кухни
Холодные закуски
- Салат «Пекинский» (помидоры, яйцо, пекинская капуста)
- Салат грибной (грибы, огурец)
- Салат «Харбинский» (капуста свежая, фунчоза — острый)
- Салат «Морковь с фунчозой»
- Салат «Коралловый микс» (цветная капуста с помидором, яйцом, луком)
- Салат «Обжорка» (свежий огурец, мясо, морковь, лук, соленый огурец)
Супы
- Суп картофельный с яйцом, помидором
- Суп с морепродуктами (кета, кальмар, лист салата)
- Бульон куриный с вермишелью
Горячие блюда
- Мясо в кисло-сладком соусе
- Кукуруза с мясом
- Свинина жареная с картофелем острая
- Сладкий перец с мясом
- Баклажаны жареные с картофелем, сладким перцем
- Рис жареный с овощами, колбасой
- Рыба (минтай) в кляре