Пример оформления лабораторной работы

Раздаточные материалы по дисциплине Технология ресторанной продукции

Название материала: Пример оформления лабораторной работы

Автор: Шеметова Елена Васильевна

Дисциплина: Технология ресторанной продукции

Направление:
- Социально-культурный сервис и туризм
- Гостиничный сервис

Аннотация: Практические занятия по дисциплине "Технология ресторанной продукции" проводятся в лаборатории организации и управления ресторанным сервисом с использованием специального торгово-технологического оборудования. Работая с кухонной посудой, инвентарем, бытовой техникой студенты на лабораторных занятиях учатся готовить и оформлять кулинарные изделия ресторанного ассортимента в рамках программы дисциплины. Используя столовую посуду и приборы, студенты приобретают навыки ресторанной подачи блюд и сервировки стола.

Файлы:
Документы для скачивания