Пример оформления лабораторной работы
Раздаточные материалы по дисциплине Технология ресторанной продукции
Название материала: Пример оформления лабораторной работыАвтор: Шеметова Елена Васильевна
Дисциплина: Технология ресторанной продукции
Направление:
- Социально-культурный сервис и туризм
- Гостиничный сервис
Аннотация: Практические занятия по дисциплине "Технология ресторанной продукции" проводятся в лаборатории организации и управления ресторанным сервисом с использованием специального торгово-технологического оборудования. Работая с кухонной посудой, инвентарем, бытовой техникой студенты на лабораторных занятиях учатся готовить и оформлять кулинарные изделия ресторанного ассортимента в рамках программы дисциплины. Используя столовую посуду и приборы, студенты приобретают навыки ресторанной подачи блюд и сервировки стола.