43.03.02 Гостинично-ресторанный бизнес

rus Язык
4Срок обучения, лет
Гос. Аккредитация
БакалаврКвалификация

Вступительные испытания

ПрофильБазовый уровень образованияВступительные испытания
Гостинично-ресторанный бизнес Среднее общее образование Русский язык
История
Английский язык или Обществознание

Календарный учебный график

Дисциплины учебного плана, рабочие программы дисциплин, практик

ДисциплинаЗачетных единицЧасовНедельФорма аттестации
Проектная деятельность 2 72   Зачет
Туристско-рекреационное проектирование модуль 1 4 144   Экзамен
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) 0 48   Зачет
Гостиничный менеджмент (на иностранном языке ) 3 108   Зачет
Технологии брендинга в масс-медиа 3 108   Зачет
Технология и организация услуг питания модуль 1 4 144   Экзамен
Управление персоналом 3 108   Экзамен
Технология и организация гостиничных услуг модуль 2 4 144   Экзамен
Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 2 4 144   Экзамен
Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах 4 144   Зачет
Спортивно-оздоровительные услуги 4 144   Зачет
Традиции и культура питания народов мира 2 72   Зачет
ДисциплинаЗачетных единицЧасовНедельФорма аттестации
Производственная преддипломная практика 18 648   Зачет
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 18 648   Итоговая гос. аттестация