Владивостокский государственный университет
Поиск
О ВВГУ
Поступление
Обучение
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Студенческая жизнь
Информация
Персона
Карта сайта
Абитуриентам
Обучающимся
Персоналу
Родителям
Выпускникам
Версия для слабовидящих
Главная
Обучение
Бакалавриат
РПД Технология ресторанной продукции
РПД Технология ресторанной продукции
Авторы/Coставители:
Бойцова Татьяна Марьяновна
Дисциплины:
Технология ресторанной продукции
Год издания:
2021
РПД:
pdf
эцп
РПД Технология ресторанной продукции
Аннотация:
pdf
Аннотация Технология ресторанной продукции
84.7 Kb
ФОС:
pdf
ФОС Технология ресторанной продукции
213.4 Kb