43.03.02 Гостинично-ресторанный бизнес

rus Язык
4 Срок обучения, лет
Бакалавр Квалификация

Календарный учебный график

Дисциплины учебного плана, рабочие программы дисциплин, практик

Дисциплина Зач.единиц Часов Недель Форма аттестации
Проектная деятельность 2 72   Зачет
Туристско-рекреационное проектирование модуль 1 4 144   Экзамен
Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента: Легкая атлетика, Плавание, Гимнастика, Спортивные игры) 0 48   Зачет
Hospitality management (Гостиничный менеджмент) 3 108   Зачет
Технология и организация услуг питания модуль 1 4 144   Экзамен
Технологии брендинга в масс-медиа 3 108   Зачет
Управление персоналом 3 108   Экзамен
Технология и организация гостиничных услуг модуль 2 4 144   Экзамен
Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 2 4 144   Экзамен
Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах 4 144   Зачет
Спортивно-оздоровительные услуги 4 144   Зачет
Традиции и культура питания народов мира 2 72   Зачет
Дисциплина Зач.единиц Часов Недель Форма аттестации
Производственная преддипломная практика 18 648   Зачет
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 18 648   Итоговая гос. аттестация