В ВВГУ работает центр бесплатной психологической помощи и поддержки студентов и сотрудников

6 октября 2022 События
В ВВГУ работает центр бесплатной психологической помощи и поддержки студентов и сотрудников

Психологическая помощь в настоящее время стала максимально востребованной из-за нестабильного эмоционального состояния в обществе. Начало учебного года также может быть связано с повышением стрессогенной нагрузки, что приводит к обострению как внутриличностных, так и межличностных конфликтов.

Чтобы повысить доступность для студентов и сотрудников вуза психологической поддержки, был расширен штат сотрудников Центра бесплатной психологической помощи и поддержки ВВГУ и увеличено количество часов приема. Кроме того, введен новый формат работы. Сейчас любой желающий может получить психологическую помощь как очно - в университете, так и онлайн.

Для записи необходимо пройти по ссылкам ниже.

Приём ведут:

Самойличенко Александр Константинович, практический психолог-консультант, сертифицированный гештальт-терапевт, старший преподаватель кафедры философии и юридической психологи.

Метод терапии: гештальт-терапия.

Специализация: утрата, горевание, переезд, ситуации тяжёлого жизненного выбора, профессиональная реализация, отношения в широком смысле, психосоматические реакции, тяжёлые эмоциональные состояния включая тревогу и подавленность.

Ссылка для записи: https://dikidi.net/713903?p=0.pi 

В настоящее время приём осуществляется очно.

Черемискина Ирина Игоревна, психолог-консультант, клинический психолог, кандидат психологических наук, доцент кафедры философии и юридической психологии.

Метод терапии: когнитивно-поведенческая психотерапия.

Специализация: тревожные и депрессивные состояния, ситуации тяжёлого жизненного выбора, прокрастинация, профессиональные и личностные кризисы.

Ссылка для записи: https://dikidi.net/823726 .

Приём осуществляется очно.

Психологическая помощь осуществляется бесплатно для студентов и сотрудников ВВГУ.

Для подтверждения записи с вами свяжется психолог и уточнит детали встречи. Если вы перешли по ссылке и не увидели свободных окошек, они появятся в конце месяца.  Расписание встреч также обновляется ежемесячно. 

Психологическая помощь осуществляется конфиденциально, в соответствии с этическим кодексом психолога.