Старт нового сезона студенческого телевидения ВГУЭС-LIFE

Старт нового сезона студенческого телевидения ВГУЭС-LIFE

Высшая школа кино и телевидения ВГУЭС начала новый сезон проекта ВГУЭС-LIFE. В первом выпуске нового сезона: главные итоги лета и почему 1 октября нужно пить кофе с улыбкой. А что еще важного в этот день? Смотрите и подписывайтесь. 

Наша справка: 

Осенью 2015 года в Высшей школе телевидения ВГУЭС была открыта учебная телевизионная студия – первая среди факультетов Дальнего Востока, которые ведут подготовку специалистов для масс-медиа.  Отметим, что во ВГУЭС наряду с университетским действует и студенческий телецентр.  Именно в телецентре родилась идея студенческого телевидения «ВГУЭС Life».

Сейчас корреспонденты готовят программы, которые смотрят не только в стенах университета, но и далеко за его пределами. Авторы материалов – студенты ВШКТВ представляют наиболее интересные темы вузовской жизни, важнейшие события Владивостока и Приморья.

Студенты разных курсов и институтов работают единой командой. Сейчас к ним активно присоединяются старшеклассники Владивостока, которые решили в дальнейшем поступать в ВШКТВ ВГУЭС. Для них открыт и работает центр современных медиа, где занятия ведут преподаватели Высшей школы кино и телевидения.

Персоны

Булах Сергей Павлович

Директор высшей школы телевидения