: )

Учебно-методические материалы по дисциплине Технология и организация услуг питания

учебное пособие

Авторы:
Направление:
  • (060800) Экономика и управление на предприятии (туризма и гостиничного хозяйства)
  • (230500) Социально-культурный сервис и туризм
Дисциплины:
  • Технология и организация услуг питания
  • Организация и менеджмент в туризме

Год издания: 2005

Язык: Русский

Части курса:
  • теоретическая часть

Аннотация: Содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях индустрии гостеприимства, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в ресторанах и барах, также подробно рассматриваются техника и технология сервисного обслуживания гостей.Предназначено студентам специальностей 230500 «Социально-культурный сервис и туризм», 060800 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства», 127000 «Технология и организация предприятий общественного питания», «Товароведение продовольственных товаров» и др., а также слушателям дополнительных образовательных программ – «Официант-бармен», «Менеджмент вин и крепких алкогольных напитков», «Менеджмент гостеприимства».

Файлы: