Китайский и английский языки в Гонконге

10 Сентября 2013
Китайский и английский языки в Гонконге

Гонконг (Сянган) - специальный административный район Китая, один из ведущих финансовых центров Азии и мира. По уровню ВВП на душу населения Гонконг опережает Швейцарию и Японию. С 1842 по 1997 годы Гонконг был британской колонией, в это время укоренилась британская система образования и английский язык. В настоящее время официальными языками являются китайский и английский. Космополитический дух Гонконга проявляется во всем: архитектуре, образовании, городской культуре, разнообразии национальных кухонь, развлечениях и т.д.
Несмотря на репутацию Гонконга, как высоко урбанизированной территории, правительство уделяет большое внимание экологии и озеленению – около 30% территории объявлено зонами отдыха и заповедниками. В Гонконге много рек, бухт и пляжей.
Школа  расположена на побережье, в центре Гонконга, вблизи основных достопримечательностей и торговых центров. Школа осуществляет многоплановую образовательную деятельность, предлагает рабочие места в англоязычной среде под патронатом правительства Гонконга и является официальным представителем Университета Колумбии и Нью-Йорка по действующим учебным программам.
Преподаватели школы – дипломированные носители языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии, имеющие квалификацию преподавателей английского как иностранного. Также в школе преподается китайский язык для иностранцев.
Приезжайте в Гонконг – город традиций и высоких технологий, и вы сможете почувствовать себя гражданином мира!

Продолжительность поездки: 15 дней

Проезд: авиа

Проживание: кампус или в семье

Язык изучения: китайский или английский интенсивный /15 часов в неделю

Группа :10 человек

Время поездки: осенние\весенние каникулы