22 АВГУСТА В ИННОВАЦИОННОМ БИЗНЕС–ИНКУБАТОРЕ ПРОШЛО ПЕРВОЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПО ПОДГОТОВКЕ К КОНКУРСУ БИЗНЕС – ПРОЕКТОВ.

26 Августа 2013Жизнь ВУЗа

БИ_22 АВГУСТА ЗАСЕДАНИЕ ПО ПОДГОТОВКЕ К КОНКУРСУ БИЗНЕС – ПРОЕКТОВ.

22 АВГУСТА В ИННОВАЦИОННОМ БИЗНЕС–ИНКУБАТОРЕ ПРОШЛО ПЕРВОЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПО ПОДГОТОВКЕ К КОНКУРСУ БИЗНЕС – ПРОЕКТОВ.

22 августа в Инновационном бизнес -инкубаторе ВГУЭС прошло первое заседание по подготовке к конкурсубизнес-проектов.

На заседании присутствовали представители городской администрации, руководители общественных организаций, директор центра развития предпринимательства, предприниматели.

Директор бизнес – инкубатора, Владимир Снитко, озвучил  планы по проведению конкурса:

- Сбор заявок на участие планируется запустить уже со 2го сентября. Причем заявки будут приниматься не только от студентов ВГУЭС, но и от предпринимателей города . Для участия в отборе и конкурсе, нужно будет подать  всего 4 документа:

1.Заявку на участие (1 лист)

2.Описание Бизнес – модели (1 лист)

3.Финансовый план (1 лист)

4. Краткая презентация проекта (7-10 слайдов)

На конкурс будут приниматься все заявки, однако до очной экспертизы, которая состоится 18-19 октября,  будут допущены только лучшие проекты.

- В связи с тем, что конкурс будет общегородским, мы намерены его сделать еще более открытым. Мы приглашаем к оценке проектов независимых экспертов-практиков, которые смогут оценить проекты со всех сторон. Лучший проект мы поощрим денежным призом, который инициатор проекта сможет вложить в развитие своего дела. Все резиденты получат специальные условия для развития собственного дела. Помимо комфортных условий для работы, мы планируем предоставить резидентам комплексное обучение предпринимательству, создадим условия, при которых резиденты смогут влиться в уже существующее предпринимательское сообщество нашего города. Я очень надеюсь на то, что общими усилиями всех партнеров, мы сможем создать эффективным инструмент поощрения и развития предпринимательства в нашем городе, - пояснил Владимир Снитко, директор бизнес-инкубатора ВГУЭС.