ВГУЭС — территория свободная от табакокурения

5 Июня 2012

В целях создания условий, гарантирующих охрану здоровья студентов, учащихся, сотрудников и посетителей федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Владивостокский государственный университет экономики и сервиса», защиты их от вредного воздействия табачного дыма, в соответствии со ст. 6 Федерального закона от 10 июля 2001 года № 87-ФЗ «Об ограничении курения табака»

Приказываю:

  1. Объявить территорию и помещения ВГУЭС зоной, свободной от табакокурения.
  2. Изложить п. 2.4 Раздела II Правил внутреннего распорядка, утвержденных Протоколом № 6 Конференции коллектива ВГУЭС от 03.03.2006 г., в следующей редакции: «2.4 Учащимся, студентам и аспирантам запрещается:
  • 2.4.1 Пропускать учебные занятия и опаздывать на них без уважительной причины.
  • 2.4.2 Распространять и употреблять наркотические и одурманивающие средства, пиво, спиртные напитки и напитки, изготавливаемые на их основе.
  • 2.4.3 Курить во всех помещениях, а также на территории университета.
  • 2.4.4 Использовать в помещениях и на территории университета нецензурные выражения, ненормативную лексику.
  • 2.4.5 Играть в карты и другие азартные игры в помещениях и на территории университета.
  • 2.4.6 Приносить продукты питания и принимать пищу, употреблять напитки в учебных аудиториях, читальных залах и других, не предназначенных для этого местах.».
  1. Изложить п. 2.10 Раздела I Правил внутреннего распорядка, утвержденных Протоколом № 6 Конференции коллектива ВГУЭС от 03.03.2006 г., в следующей редакции: «2.10 На территории и в помещениях университета запрещено употребление ненормативной лексики, курение табака, распространение и употребление наркотических и одурманивающих средств, пива, спиртных напитков и напитков, изготавливаемых на их основе.».
  2. Изложить наименование раздела 6 Правил внутреннего распорядка студенческого общежития ВГУЭС, утвержденных Ректором ВГУЭС 22.04.2010 года в следующей редакции: «6. Проживающим в студенческом общежитии запрещается».
  3. Изложить п. 6.7 Правил внутреннего распорядка студенческого общежития ВГУЭС, утвержденных Ректором ВГУЭС 22.04.2010 года в следующей редакции: «6.7 Курить в комнатах, коридорах, других помещениях общежития, а также в помещениях и на территории университета.».
Документы для скачивания