Открыт доступ к English Language Learner Reference Center (ELL)

26 Октября 2011

Национальный электронно-информационный консорциум НЭИКОН совместно с Компанией EBSCO Publishing предоставляет доступ к English Language Learner Reference Center (ELL).

English Language Learner Reference Center (ELL) является многоцелевым информационным ресурсом для изучения английского языка как иностранного учащимися средних школ и студентами. ELL Reference Center способствует адаптации в англоязычном окружении как в академической среде, так и в повседневной жизни по мере освоения материала посредством обогащения лексического запаса и разговорных навыков на групповых занятиях и при самостоятельной работе.

ELL Reference Center содержит 1000 тематических документов созданных либо подобранных экспертами по обучению английскому языку как иностранному.

ELL Reference Center обеспечивает пользователей интуитивным и понятным интерфейсом, а также справочным аппаратом, созданным специально для изучающих английский язык и преподавателей английского языка. Тематически подобранный контент обеспечит совершенствование лингвистических навыков, включая грамотность, исследовательские навыки, академическое письмо.

Тематическое содержание включает такие направления, как история, точные науки, основы гражданского общества, жизненные навыки, литература и прочие, которые написаны с учетом возрастных интересов, с использованием упрощенной лексики и с учетом словарного запаса слушателей, для которых английский язык является иностранным.

За более подробной информацией обращайтесь в Отдел информации и рекламы библиотечных ресурсов (ауд. 2502, тел.: 8 (423) 240-42-49, Якименко Любовь Александровна, E-mail: lubov.yakimenko@vvsu.ru)