Открыт тестовый доступ к ресурсам LexisNexis

16 Ноября 2010

LexisNexis  предоставляет всеобъемлющую и  заслуживающую доверия новостную, юридическую и деловую информацию, LexisNexis это доступ к более чем 35 000 известным источникам по всему миру.

Необходимые Вам новости

LexisNexis обеспечивает доступ к архивам и последним выпускам около 13 000  международных новостных источников, в т.ч. газетам, журналам и отраслевым  журналам. Наша обширная библиотека включает полные тексты около 600 европейских  источников, таких как The Guardian, Les Йchos, Le Monde, El Paнs, Cinco Dнas, La Stampa,  Frankfurter Allgemeine Zeitung, Wirtschaftsblatt, De Financieel Economische Tijd, Expansion,  International Herald Tribune и South China Morning Post.

Деловая информация

Для доступа к обширному спектру отчетов о маркетинговых исследованиях, данных о  компаниях, финансовой информации, структур компаний и биографических сведений  достаточно просто щелкнуть мышью. Основная информация, предоставляемая  LexisNexis, включает данные экономических и политических отчетов, подготовленных  Отделом экономических расследований, а также другими организациями.

Юридические сведения

LexisNexis - лидер в области юридической информации. Доступ к более чем 800 юридическим журналам и обзорам, охватывающим  законодательство, юриспруденцию и информацию по другим сферам из разных стран.  Среди знаменитых брендов LexisNexis следует отменить Butterworths в Великобритании  и Азиатско-Тихоокеанском регионе, JurisClasseur во Франции, а также услуги под маркой  Martindale-Hubbell, Mealey’s и Matthew Bender.

Доступ продлится до 31 декабря 2010

С LexisNexis Вы можете ознакомитьcя черезAcademic product demo.

По всем вопросам обращайтесь в Отдел информации и рекламы библиотечных ресурсов (ауд. 2502, тел. 240-42-49, Якименко Любовь Александровна E-mail: lubov.yakimenko@vvsu.ru)