Управление по делам молодежи администрации г. Владивостока и Продюсерский центр ВГУЭС объявляют Конкурс эскизов формы одежды для волонтеров.

6 Февраля 2009

Управление по делам молодежи администрации г. Владивостока и Продюсерский центр ВГУЭС объявляют Конкурс эскизов формы одежды для волонтеров.

Участие в конкурсе может принять любой желающий.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

Форма для волонтеров, участвующих в церемониях награждения на сцене. Для девушек предпочтительно юбка и жилет, для юношей — жилет, варианты аксессуаров (шейные платки, шарфы, галстуки).

Форма для участия в различных акциях внутри помещений. Предпочтительно футболка, толстовка, варианты аксессуаров.

Форма для работы в акциях, проводимых на улице (верхняя одежда). Предпочтительно жилеты, ветровки унисекс.

На конкурс представляются: эскиз в цвете и технический рисунок на листе формата А4 и образцы предлагаемых материалов (желательно).

Победителей конкурса определит конкурсная комиссия управления по делам молодежи администрации г. Владивостока в каждой конкурсной номинации. По разработанным победителями эскизам будет изготовлена форма для волонтеров.ъ

Все участники будут отмечены свидетельствами участия. Победители будут отмечены дипломами и ценными подарками управления по делам молодежи Администрации г.Владивостока.

Работы на конкурс принимаются до 1 марта 2009 г. Более подробную информацию об участии в конкурсе можно получить в Продюсерском центре, ауд.4307, тел:240-41-96.