Спортсмену из Штыково нужна помощь

20 Ноября 2007

Спортсмену из Штыково нужна помощь

В тяжелом состоянии в реанимации второй клинической больницы находится спортсмен-тяжелоатлет из поселка Штыково Евгений Семенов. Врачи делают все для спасения его жизни.

Мальчик пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия, когда сборная поселка Штыково была в пути на чемпионат Приморского края по тяжелой атлетике.

Евгений является неоднократным участником краевых соревнований. В этом году он получил первый разряд по тяжелой атлетике.

В настоящее время он находится без сознания. Для поддержания его жизни требуются очень дорогостоящие лекарства, которых нет в больнице. Уже на помощь родителям спортсмена пришли общественность, местные и районные власти.

Не остались в стороне предприниматели и военные части. Однако всех собранных средств хватает лишь на несколько дней лечения, так как в день на лекарства уходит не менее пяти тысяч рублей.

Родители Евгения Семенова и администрация Штыковского поселения просят откликнуться всех неравнодушных к чужой беде людей.

Внести денежные средства для лечения спортсмена можно в кабинете 1339, а также всю дополнительную информацию можно узнать в администрации Штыковского поселения по телефону 3-47-50, а также в отделе социального развития администрации Шкотовского района по телефону 4-16-92.