<p>Новый номер университетской газеты &laquo;Владивосток-2000&raquo; выпущен специально для абитуриентов.</p>

29 Марта 2006

Новый номер университетской газеты «Владивосток-2000» выпущен специально для абитуриентов.

НОВОСТИ | 29 марта 2006 г.

Мартовский номер университетской газеты «Владивосток—2000» адресован старшеклассникам, для которых ВГУЭС проводил День открытых дверей.

В их жизни наступает самый ответственный момент — выбор профессии и высшего учебного заведения, в котором можно получить желанную специальность, а то и две. Успешность абитуриента начинается с успешности вуза, который он выбирает. Данный тезис могут подтвердить несколько поколений студентов ВГУЭС, сделавших ставку именно на этот университет.

 

Что сегодня может предложить ВГУЭС абитуриентам, оказывая им образовательные услуги? Очень многое. Этой теме и посвящен специальный выпуск мартовского номера газеты.

Ректор ВГУЭС Геннадий Лазарев говорит о приоритетах университета в области подготовки квалифицированных специалистов завтрашнего дня, развитии информационных технологий и материально-технической базы. Заместитель проректора по учебной работе ВГУЭС Оксана Мартыненко посвятила свое выступление в газете созданию системы непрерывного профессионального образования — от начального до магистерской степени.

 

«5 попыток стать студентом университета. И каждая может оказаться удачной» — статью под таким заголовком непременно прочтут абитуриенты и их родители. В ней ответственный секретарь приемной комиссии ВГУЭС Светлана Клименко акцентирует внимание на наиболее важных вопросах нового набора: особенностях компьютерного и бланкового тестирования и их сроках, как можно стать студентом до получения аттестата в школе и других.