<p>Управление персоналом ВГУЭС предлагает работникам университета, имеющим показания к прохождению санаторно-курортного лечения в санаторно-курортных учреждениях Приморского края, пройти указанное лечение в ноябре-декабре с.г. с частичной оплатой лечения

13 Ноября 2006

Управление персоналом ВГУЭС предлагает работникам университета, имеющим показания к прохождению санаторно-курортного лечения в санаторно-курортных учреждениях Приморского края, пройти указанное лечение в ноябре-декабре с.г. с частичной оплатой лечения за счёт средств федерального бюджета.

ОБЪЯВЛЕНИЯ | 13 ноября 2006 г.

Уважаемые коллеги!

 

Управление персоналом предлагает работникам университета, имеющим показания к прохождению санаторно-курортного лечения в санаторно-курортных учреждениях Приморского края, пройти указанное лечение в ноябре-декабре с.г. с частичной оплатой лечения за счёт средств федерального бюджета.

 

Срок пребывания в санатории допускается от 14 дней до 21 дня из расчета 600 рублей в сутки на человека (8400 – 12600 рублей).

 

Разница между указанными суммами и полной стоимостью путёвки оплачивается работником за свой счет в кассу университета. Размер доплаты зависит от срока пребывания в санатории и стоимостью путевки, установленной санаторием. Доплата производится работником непосредственно в кассу университета.

Полная стоимость путевки (в зависимости от санаторно-курортного учреждения и профилей лечения, по которым оказываются медицинские услуги в санатории) составляет от 10.500 до 24.150 рублей.

 

Основанием к рассмотрению комиссией по распределению путёвок для работников на санаторно