<p>Библиотека ВГУЭС объявила конкурс! Победителей ждут награды.</p>

15 Май 2006

Библиотека ВГУЭС объявила конкурс! Победителей ждут награды.

ОБЪЯВЛЕНИЯ | 15 мая 2006 г.

Библиотека ВГУЭС объявила конкурс! Победителей ждут награды в размере $100!

 

Профессор Калифорнийского университета UCLA Джон Ричардсон впервые посетил Владивостокский Университет Экономики и Сервиса еще в 1999 году. Затем на протяжении шести лет наш университет и профессор поддерживали тесную связь и не упускали возможности сотрудничества. Но лишь в апреле 2005 года ему вновь удалось посетить ВГУЭС и прочитать курс лекций, а также провести ряд семинаров.

 

Чтобы отметить свое второе посещение нашего университета Профессор Джон Ричардсон предлагает провести среди студентов два конкурса, названных в честь родителей профессора Фулбрайта Джона и Хоп Ричардсонов.

 

Первая награда фонда Ричардсона присуждается за лучшую исследовательскую работу.

Для этого студенту необходимо выполнить работу с использованием электронных полнотекстовых ресурсов, предоставляемых библиотекой (в печатном виде или Интернета). К примеру, это может быть курсовая работа или диплом, выполненный с использованием ресурсов библиотеки ВГУЭС (как печатных изданий, так и электронных).

 

Вторую награду фонда Ричардсона за общественные достижения получит студент, проявивший выдающиеся лидерские качества и принимавший в качестве волонтера активное участие в