<p>Лига международной молодежной дипломатии при поддержке Совета ректоров ВУЗов Санкт-Петербурга приглашает студентов принять участие в Санкт-Петербургской Международной Модели ООН&nbsp;&mdash; 2006.</p>

23 Октября 2006

Лига международной молодежной дипломатии при поддержке Совета ректоров ВУЗов Санкт-Петербурга приглашает студентов принять участие в Санкт-Петербургской Международной Модели ООН — 2006.

ОБЪЯВЛЕНИЯ | 23 октября 2006 г.

Лига международной молодежной дипломатии при поддержке Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга приглашает студентов принять участие в Санкт-Петербургской Международной Модели ООН — 2006.

 

Мероприятие будет проходить в Санкт-Петербурге,  с 19 по 26 ноября 2006 года. 300 участников, студентов и выпускников ведущих Университетов в области международных отношений, политики, экономики, права, социальных наук из 60 стран мира, соберутся на неделю в Санкт-Петербурге, чтобы смоделировать работу 7 Комитетов ООН. Каждый участник получает  роль какой-либо страны в одном из комитетов ООН. Все заседания  проходят в точности по правилам и процедурам работы ООН.

 

Официальный язык мероприятия – английский.

 

Если вы хотите почувствовать себя в  роли дипломата или политика, работающего в ООН, улучшить деловой английский и приобрести навыки, необходимые в международных переговорах, присылайте Ваши заявки на участие в Моделе ООН 2006.