<p>Во ВГУЭС 26, 27, 28 марта 2007г состоится&nbsp;III Дальневосточный Конгресс Рестораторов и Отельеров</p>

22 Марта 2007

Во ВГУЭС 26, 27, 28 марта 2007г состоится III Дальневосточный Конгресс Рестораторов и Отельеров

ОБЪЯВЛЕНИЕ | 22 марта 2007 г.

Активные дискуссии вокруг проведения во Владивостоке форума стран  АТЭС 2012 года свидетельствуют о том, что общее экономическое развитие региона будет способствовать развитию таких сфер как индустрия гостеприимства, которая включает в себя ресторанный и гостиничный бизнес, сферу услуг и туризм.
Строительство новых объектов приведет к повышенному спросу на специалистов сферы гостеприимства, как высококвалифицированных кадров, так и линейного персонала.

С целью профессионального повышения квалификации Дальневосточная Ассоциация Рестораторов и Отельеров и ресторанное агентство «Анонс» при поддержке Федерации рестораторов и отельеров (Москва), Информационно-выставочного проекта «ПИР» (Москва), Российской Гильдии шеф-поваров (Москва) и Администрации Приморского края и Администрации г. Владивостока ежегодно проводит Дальневосточный Конгресс Рестораторов и Отельеров.

26, 27, 28 марта 2007г. в театре «Андеграунд» Владивостокского Государственного Университета Экономики и Сервиса состоится III Дальневосточный Конгресс Рестораторов и Отельеров. ВГУЭС, по результатам Региональной Премии «Дальневосточное гостеприимство» самый инновационный вуз Дальнего Востока, лидер подготовки специалистов для индустрии гостеприимства, выступит партнером и соорганизатором Конгресса. События подобного масштаба становятся качественней и престижней в стенах вуза с такой развитой инфраструктурой и такими высококвалифицированными специалистами, как во Владивостокском Государственном Университете Экономики и Сервиса.

Конгресс Рестораторов и Отельеров традиционно предлагает участие в серии мероприятий для развития бизнес-отношений в индустрии гостеприимства:
• Профессиональные семинары и мастер-классы;
• Круглые столы и заседания Рестораторов и Отельеров;
• Шоу-румы компаний – операторов HoReCa для ознакомления с новинками рынка;
•  Бизнес-экскурсию по предприятиям – поставщикам и предприятиям питания и гостеприимства.

Программа Конгресса составлена с учетом современных тенденций индустрии гостеприимства России и потребностей бизнеса в регионе, с учетом индивидуальных возможностей предприятий гостеприимства. Учебные мероприятия пройдут по следующим направлениям:

1. ПРОФЕССИЯ-ПОВАР. «Мясные и рыбные ресторанные блюда: хиты продаж» - авторский семинар-тренинг Сергея Ерошенко, шеф-повара курорта и развлекательного комплекса «Волен», члена Гильдии шеф-поваров (Москва);

2. УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. «Управление успешным рестораном: ежедневно и с учетом» - авторский семинар-тренинг Вячеслава Таранова, управляющего ресторанной службой курорта и развлекательного комплекса «Волен» (Москва);

3. УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЦЕЙ. «Современная индустрия гостеприимс