<p>ВГУЭС позаботился о том, чтобы все работающие были застрахованы от несчастного случая.</p>

9 Марта 2006

ВГУЭС позаботился о том, чтобы все работающие были застрахованы от несчастного случая.

НОВОСТИ | 9 марта 2006 г.

ВГУЭС позаботился о том, чтобы все работающие были застрахованы от несчастного случая.

 

Пятый год подряд ВГУЭС заключает с Владивостокским филиалом ОАО РОСНО договоры о страховании от несчастных случаев. Поэтому все преподаватели и сотрудники, которые работают в университете не менее трех лет, могут получить материальное возмещение от страховой компании, если с ними произошло несчастье. Причем, страхование — круглосуточное. Поэтому неважно, когда вы получили травму: возвращаясь с работы, катаясь с горки на лыжах или подвернув ногу на дискотеке.

 

Преимуществом компании РОСНО является оперативность выплат. Но для этого не следует затягивать подачу документов, подтверждающих факт получения травмы и ее лечения. За эти пять лет немало сотрудников университета, пострадавших в результате несчастных случаев, получили страховые выплаты. В зависимости от вида травмы размер страховки может доходить до 20 тысяч рублей.

 

Страхование от несчастных случаев — один из слагаемых социальной политики, которую проводит руководство ВГУЭС. Благодаря этому преподаватели и сотрудники вуза чувствуют уверенность в завтрашнем дне, что немаловажно для их успешной и плодотворной работы.

 

Более подробную консультацию по вопросам страхования можно получить в отделе развития персонала ВГУЭС, в аудитории 1356, тел. 240-41-44.