<p>Библиотека ВГУЭС объявляет конкурс! Победителей ждут награды! </p>

27 Ноября 2006

Библиотека ВГУЭС объявляет конкурс! Победителей ждут награды!

НОВОСТИ | 27 ноября 2006 г.

Библиотека ВГУЭС объявляет конкурс! Победителей ждут награды в размере $100!

 

Первая награда фонда Ричардсонов присуждается за лучшую исследовательскую работу.

 

Для этого студенту необходимо выполнить работу с использованием электронных полнотекстовых ресурсов, предоставляемых библиотекой (в печатном виде или Интернета).

 

Это должна быть интересная работа на любую тему, содержащая документальное подтверждение и выполненная в библиографическом формате в соответствии с  библиотечными стандартами России (к примеру, курсовая работа или диплом, выполненный с использованием ресурсов библиотеки ВГУЭС (как печатных изданий, так и электронных)). Награда начисляется ежегодно директором библиотеки и согласовывается с членами комиссии, созданной при фонде. Конкурс объявляется с 1 декабря 2006 года, с 15 апреля проводится просмотр, поданных на конкурс работ. Работы принимаются до 23 мая! 25 мая – день заседания комиссии. Имена победителей будут объявлены – 27 мая – в День Библиотек России. Премии победителям перечисляются на карточки, по которым получают стипендии, после подписания приказа.

 

Вторую награду фонда Ричардсонов за общественные достижения ежегодно получает студент, проявивший выдающиеся лидерские качества и принимавший в качестве волонтера активное участие в работе библиотеки университета (ВГУЭС). Награду может получить студент любой специальности,  общительный, уравновешенный, обладающий деловой внешностью (значение также имеют привлекательность и сти