<p>Молодежный центр ВГУЭС &laquo;вышел из сумрака&raquo;.</p>

4 Апреля 2006

Молодежный центр ВГУЭС «вышел из сумрака».

НОВОСТИ | 4 апреля 2006 г.

В Пушкинском театре Дальневосточного государственного технического университета прошел фестиваль концертных программ Молодежных центров университетов Владивостока. Он проводился в рамках ежегодного фестиваля «Студенческая весна» и был организован администрацией Владивостока и университетами города.

 

Ребята из Молодежного центра ВГУЭС в очередной раз продемонстировали свой талант к нестандартному и креативному мышлению. Они презентовали программу «Выход из сумрака», основанную на трилогии известного российского фантаста Сергея Лукьяненко «Дозоры». В программе были задействованы все творческие коллективы Молодежного центра ВГУЭС.

 

Открыл программу небольшой фильм, созданный студентом ВГУЭС специальности «Прикладная информатика в экономике» , второкурсником Вячеславом Сергеевым. Это пятиминутный ролик, имеющий массу спецэффектов и ставший прелюдией к шоу.

 

В шоу «засветились» все коллективы Молодежного центра ВГУЭС. На этот раз в программе принял участие даже клуб ролевых игр «Отражения». Ребята устроили показательный бой на мечах, да так, что искры летели во все стороны. В итоге, как несложно догадаться, шоу закончилось «хэппи—эндом». Темные «иные» были повержены, светлые праздновали победу.

 

Жюри, в составе которого были: актер Приморского краевого академического театра им.М.Горького Александр Белоконь, художественный руководитель Приморского краевого драматического театра молодежи Виктор Галкин, комиссар молодежной обшественной организации «Приморский краевой студенческий отряд» Оксана Гурдизьяни, з