Во ВГУЭС бесплатно обучат специалистов для интегрированной развлекательной зоны «Приморье»

Во ВГУЭС бесплатно обучат специалистов для интегрированной развлекательной зоны «Приморье»

В июне во ВГУЭС начнут готовить кадры для гостинично-развлекательного комплекса Tigre de Cristal. Обучение продлится три месяца и будет для участников программы бесплатным. Более того, на последнем месяце обучения студентам будут выплачивать стипендию. После учебы специалисты гарантированно получат работу в международной компании. 

ВГУЭС совместно с гостинично-развлекательным комплексом Tigre de Cristal открывает программу обучения по дополнительной программе профессиональной переподготовки «Специалист игорно-развлекательной индустрии». 

Учеба начнется в июне и продлится три месяца, форма обучения – очная. Проходить подготовка будет на базе ВГУЭС и Tigre de Cristal. 

По окончании слушатели получат квалификацию «Специалист игорно-развлекательной индустрии» и дипломы о переподготовке, а также официальную работу в Tigre de Cristal, полный соцпакет, трансфер до места работы и обратно, питание за счет работодателя, иногородние сотрудники – общежития и компенсацию переезда.

Обучаясь по программе можно получить на выбор также профессию: крупье, портье, официанта или организатора мероприятий. Работа в международной компании даст специалисту карьерный рост не только внутри компании, но и в российской и международной игорной индустрии, а также возможность путешествовать.

На бюджетное обучение возьмут 55 человек. В апреле ВГУЭС прошел квалификационный отбор федерального оператора – РАНХиГС – и получил квоту на реализацию этой программы в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография». 

Бесплатно учиться смогут:

– женщины до 35 лет, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет;

– нетрудоустроенные женщины до 35 лет с детьми до 7 лет включительно; 

– безработные до 35 лет, зарегистрированные в службе занятости;

– граждане, которые не нашли работу после военной службы по призыву в течение 4 месяцев и более;

– выпускники вузов, которые с даты выдачи им документа об образовании или квалификации не трудоустроились в течение 4 месяцев и более;

– граждане без среднего профессионального или высшего образования и не обучающиеся в данный момент;

– студенты, заканчивающие среднее профессиональное или высшее учебное заведение в текущем календарном году (кроме тех, кто учится по грантам или целевому набору), обратившиеся в службу занятости по месту жительства и не получившие подходящую работу по своей специальности.

По всем вопросам набора на обучение можно обратиться по телефону: 8 (423) 240-41-68.