Время чемпионов ВГУЭС

19 Май 2017Спорт
Время чемпионов ВГУЭС

Структурное подразделение университета сеть спортивных клубов «Чемпион» соответствует своему названию по целому ряду показателей. К примеру, именно здесь занимается самое большое количество владивостокцев, вовлеченных в массовый спорт. О достижениях, дальнейших планах сети клубов, а также специальных предложениях для студентов и сотрудников университета, рассказала руководитель управления по физической культуре и спорту ВГУЭС Александра Зайцева.

Доклад о развитии управления Александра Зайцева представила 18 мая на Ученом совете университета.

- Достижения сети клубов можно смело называть чемпионскими. Сегодня она лидирует по посещаемости среди других подобных учреждений города и предоставляет владивостокцам наибольшее количество спортивных направлений для всей семьи, - рассказала Александра Зайцева. – Один из секретов успеха – коллектив «Чемпиона». К услугам наших посетителей тренеры со специализированным профессиональным образованием, участники международных конвенций и других мероприятий, известные далеко за пределами Приморья.  

Так, дети до 14 лет посещают тренировки различных единоборств,  игровых видов спорта, танцы и другие специальные программы развития. Для молодежи и более взрослой аудитории предусмотрены тренажерный зал, более 46 групповых программ, йога, пилатес, суставная гимнастика и другие направления.  

По площади сеть «Чемпион» является одной из самых больших в России, занимает более 25 000 квадратных метров. На них расположились пять детских и взрослых бассейнов, финская сауна, хаммам, кедровая бочка, площадки для командных видов спорта и даже нейл-бар.

- Конечно, мы стараемся заботится о наших студентах и сотрудниках университета. Благодаря специальной программе «Lite fit», учащиеся ВГУЭС могут посещать СК «Чемпион» вместо занятий физкультурой, так же для них разработана гибкая система скидок. Ей могут воспользоваться и наши преподаватели, для них стоимость месячной клубной карты с возможностью посещения комплекса без ограничений составит всего две тысячи рублей.

Александра Зайцева отметила, что стоимость клубных карт для посетителей, не относящихся к университету, так же является не высокой – это еще один факт, благодаря которому «Чемпион» так популярен среди владивостокцев. Стоимость своих услуг спорт комплекс не увеличивает вот уже три года.

- Успехи спортивного клуба побуждают нас к дальнейшему развитию. Мы планируем и дальше развивать наши социальные проекты – устраивать бесплатные семейные спортивно-развлекательные мероприятия для жителей Владивостока. Так, первого июля на территории ВГУЭС состоится праздник спорта и развлечений. Эстафета для всей семьи, огромный батут, арт-зона для детей, а также соревнование и показательное выступление самых выносливых спортсменов «Чемпиона», - поделилась Александра Зайцева. – Цель социальных проектов - на своем примере показывать преимущества спорта и актуализировать здоровый образ жизни.

Персоны

Зайцева Александра АлександровнаЗайцева Александра Александровна

Кафедра управления ,Старший преподаватель