Студенты ВГУЭС в Новой Зеландии

19 Июня 2015Жизнь ВУЗа

студенты ВГУЭС в Новой Зеландии

Студенты ВГУЭС в Новой Зеландии

Студенты выпускного курса Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС Татьяна Логинова и Полина Ковальчук завершают обучение в Новой Зеландии в Тихоокеанской международной школе гостиничного менеджмента (Pacific International Hotel Management School – PIHMS), как и предусмотрено программой.

Уникальность совместной программы с Тихоокеанской международной школе гостиничного менеджмента состоит в том, что она делает  из обычных выпускников школ конкурентоспособных менеджеров гостиничного и ресторанного бизнеса  мирового уровня, которые сразу могут работать в 4-5-звездочных отелях.

Первую свою стажировку три года назад Татьяна и Полина прошли  в  5-звездочном отеле Hyatt в Екатеринбурге. К слову, сервис отеля Hyatt в Екатеринбурге ничем не отличается от сервиса Hyatt в Пекине, Лондоне или Дубае.

 -  Хорошее знание английского языка и успешная учеба в России позволили Татьяне и Полине присоединиться к своим новозеландским сокурсникам без особых проблем, - рассказывает директор Международной школы гостиничного менеджмента Ольга Шевченко.  – Сейчас они сдают сессию и готовятся к написанию дипломной работы. Их  ждет успешная карьера в должности управляющего или директора пятизвездочного отеля или ресторана премиум-класса в любом городе мира.

К преподаванию теоретических дисциплин в Международной школе гостиничного менеджмента привлечены высококвалифицированные преподаватели университета, хорошо владеющие английским языком, а практическим навыкам ребят обучают сертифицированные PIHMS тьюторы.