Юные модели театра моды ВГУЭС «Пигмалион» поздравили своих мам и бабушек с 8 Марта

7 Марта 2014Жизнь ВУЗа

5-6 марта театр моды «Пигмалион» организовали показ коллекций.

Юные модели театра моды ВГУЭС «Пигмалион» поздравили своих мам и бабушек с 8 Марта

5-6 марта театр моды «Пигмалион» организовал показ коллекций.

Дети всегда хотят быть похожими на взрослых. Особенно это чувствуется, если у вас растет дочка и она копирует многие ваши манеры. И, разумеется, она обожает примерять ваши наряды, украшать себя вашими бусами и колечками, ходить по дому в ваших туфлях.

Именно такие модницы, ученицы театра моды «Пигмалион», устроили настоящие модные показы, поздравляя своих мам и бабушек с 8 Марта. В качестве VIP-гостей на этом ярком шоу присутствовали родители.

Программа показов оказалась насыщенной и разнообразной: нескончаемое обилие образов, в которых девочки разных возрастов выходили на подиум.  Вышагивать под динамичную музыку, под вспышки мам-фотографов - это поистине большое удовольствие для девочек, которым настолько интересен мир высокой моды!

- Как любое модное мероприятие, такая детская вечеринка потребовала большой подготовки, - сказала  руководитель театра моды ВГУЭС «Пигмалион»  Ирина Худякова,- но несмотря на свой праздник, наши начинающие модели готовы были два дня подряд выходить на подиум, чтобы поздравить такую большую аудиторию и продемонстрировать, чему они уже научились.