Путь в науку студентов и аспирантов Института международного бизнеса и экономики

10 Февраля 2014Жизнь ВУЗа

Состоялось очередное собрание научного сообщества ИМБЭ "Путь в науку: от студента к профессору". Наука – одно из приоритетных направлений института.

Путь в науку студентов и аспирантов Института международного бизнеса и экономики

Состоялось очередное собрание научного сообщества ИМБЭ "Путь в науку: от студента к профессору". Наука – одно из приоритетных направлений института. Здесь упор делается именно на разработки молодых специалистов, проекты которых привносят свежий взгляд и новое понимание основных проблем и требований динамично развивающейся внешней среды. 

На собрании присутствовали аспиранты и преподаватели института, а так же студенты, которые вовлекаются в научную работу, помогая аспирантам вести исследования.

Был заслушан доклад аспиранта Артемовского филиала ВГУЭС Артема Кравченко, изучающего опыт развития игорных зон и их влияния на региональную экономику. Наравне с рассмотрением стратегии развития таких всемирно известных центров игорного бизнеса как Лас-Вегас, Макао и Атлантик-Сити молодой ученый изучает проблемы и перспективы создания игорной зоны «Приморье».

- Научное общество ИМБЭ планирует и дальше проводить открытые семинары по проблематике исследований, оказывая посильную помощь как аспирантам, так и студентам и магистрантам, которые желают реализовать себя как ученые-исследователи, - сообщает заместитель директора ИМБЭ по НИР, доцент кафедры международного маркетинга и торговли Роман Гриванов.