Факел эстафеты Олимпийского огня стал экспонатом Музея ВГУЭС

17 Января 2014Жизнь ВУЗа

Добровольцы Центра подготовки волонтеров ВГУЭС перед отправлением в Сочи собрались в Музейно-выставочном комплексе вуза, чтобы открыть экспозицию, посвященную олимпийскому и добровольческому движению в Приморском крае, рассказать о предстоящей работе на Играх.

Факел эстафеты Олимпийского огня стал экспонатом Музея ВГУЭС

Добровольцы Центра подготовки волонтеров ВГУЭС перед отправлением в Сочи  собрались в Музейно-выставочном комплексе вуза, чтобы открыть экспозицию, посвященную олимпийскому и добровольческому движению в Приморском крае, рассказать о предстоящей работе на Играх.

Пока волонтеры будут в Сочи, прикоснуться к олимпийскому движению сможет каждый житель Приморского края. Факел Олимпийского огня, форма факелоносца, значок волонтера Игр и другие экспонаты – атрибутика открывшейся экспозиции.

Для торжественной передачи факела в Музей была приглашена серебряный призер чемпионата Европы по пауэрлифтингу в г. Пльзень (Чехия), чемпионка России, магистрант ВГУЭС  Валерия Тимощук.  

с 7 по 23  февраля, во время Игр в Сочи, любители спорта, поклонники олимпийского и добровольческого движения смогут прийти в Музей ВГУЭС и сделать на память снимок с факелом.

- В нашем университете поддерживают спортсменов и спорт, волонтерское движение. Факел Олимпийского огня займет свое особое место во ВГУЭС и станет одним из наших символов, -  сообщила при передаче факела директору музея Надежде Сухаревой Валерия Тимощук.

Напомним, первая группа волонтеров ВГУЭС отправляется в Сочи 19 января.