Совет студенческих объединений ВГУЭС поздравил маленьких пациентов с Новым годом

19 Декабря 2013Жизнь ВУЗа

В Зимнем саду ВГУЭС прошла ставшая традиционной предновогодняя акция «Апельсинка». Она была организована Советом студенческих объединений ВГУЭС. Результатом мероприятия стал сбор фруктов: мандарин и апельсинов для детей, проходящих курс реабилитации в ГБУЗ «Приморская детская краевая клиническая туберкулезная больница» и детей специальной коррекционной общеобразовательной школы интерната.

Совет студенческих объединений ВГУЭС поздравил маленьких пациентов с Новым годом

В Зимнем саду ВГУЭС прошла ставшая традиционной предновогодняя акция «Апельсинка». Она была организована Советом студенческих объединений ВГУЭС. Результатом мероприятия стал сбор фруктов: мандаринов и апельсинов для детей, проходящих курс  реабилитации в ГБУЗ  «Приморская детская краевая клиническая туберкулезная больница» и детей специальной коррекционной общеобразовательной школы интерната.

Советом студенческих объединений был организован выезд в краевую больницу и школу интернат. Активисты ВГУЭС провели с детьми развивающие игры, вручили привезенные фрукты и подарки, разучили с ними зажигательный танец.

- Не в первый раз мы приезжаем в эти центры, - поделилась своими впечатлениями студентка 5-го курса Евгения Холхунова. – Кто-то из детей нас знает, кто-то находится здесь совсем недавно и поэтому знакомство состоялось впервые, но все они были рады нашему приезду.

- Я впервые участвую в такой приятной поездке, так как видеть радость и улыбки на лице детей - это всегда здорово. Хочется пожелать им всем всего самого наилучшего и чтобы наступающий Новый год принес им как много больше радости,– рассказывает студент 5 курса Григорий Никифоров.

Фотоматериалы предоставил студент 5 курса специальности «Документоведение и документационное обеспечение управления» Григорий Никифоров