Студенты КСД ВГУЭС нарисовали свою зимнюю сказку

11 Декабря 2013

Приготовления к встрече Нового Года в КСД ВГУЭС начались уже сейчас.

Студенты КСД ВГУЭС нарисовали свою зимнюю сказку

Белоснежные хлопья укрыли город, весь мир вокруг сказочно заискрился радужными переливами, и сердце радостно замерло в ожидании чуда. Секрет волшебства прост: приближается самый яркий и теплый праздник, во время которого даже самые серьезные взрослые становятся детьми и начинают верить в Деда Мороза. А уж студенты и подавно ждут не дождутся этой неповторимой новогодней магии. Поэтому приготовления к встрече сказочных перемен в КСД ВГУЭС начались уже сейчас.

Для начала в холле первого этажа появилась лесная красавица, заботливо украшенная нашими дизайнерами разноцветными елочными игрушками и гирляндами. Зарядившись праздничным настроением, студенты решили поучаствовать в конкурсе новогодних открыток, и теперь все обсуждения на переменах касаются исключительно того, какими красками должна быть написана сказка о приближающемся годе. Но самым ярким событием стало появление на окнах читального зала фантастических животных, нарисованных во время мастер-класса «Узоры на стекле».

- Ожидание Нового года должно быть украшено множеством приятных моментов. Мы постарались создать атмосферу волшебства в стенах КСД ВГУЭС. И студентам, и преподавателям доставило огромное удовольствие рисование своей новогодней сказки. Но самым приятным стало осознание того, что каждый из присутствующих ощутил атмосферу предстоящего праздника, поверил в чудо и теперь с нетерпением ждет перемен к лучшему,- рассказала Наталья Типер, организатор этого мастер-класса, преподаватель информатики высшей категории КСД ВГУЭС.

Воплотить в реальность чудные новогодние картины, созданные воображением наших студентов, помогла Светлана Рылова, педагог дополнительного образования Центра развития творчества детей и юношества Первомайского района.

Студенты Колледжа сервиса и дизайна ВГУЭС оценили эти сказочные превращения. Никто не остался равнодушным к столь необычному оформлению окон, праздничная атмосфера наполнила КСД ВГУЭС, новогодние приготовления в самом разгаре. Теперь осталось только дождаться боя курантов и загадать самое заветное желание, которое непременно исполнится. Ведь по-другому в Новый Год быть просто не может.