Филиал ФГБОУ ВПО «ВГУЭС» в г. Находке – лучший в настольном теннисе среди команд НГО!

9 Декабря 2013Жизнь ВУЗа
Филиал ФГБОУ ВПО «ВГУЭС» в г. Находке – лучший в настольном теннисе среди команд НГО!

4 – 5 декабря в теннисном зале Детской юношеской спортивной школы «Водник» в г. Находке прошел второй соревновательный вид Спартакиады вузов и ссузов НГО «Студенческие игры 2013-2014» - настольный теннис.

В соревнованиях приняли участие шесть учебных заведений: НГГПК, ИТиБ, ДМУ, МГУ им. Невельского, филиал ДВФУ и филиал ВГУЭС в г. Находке. От каждой команды было заявлено по шесть человек: трое юношей и трое девушек, которые играли по круговой системе проведения соревнований – каждый с каждым.

Представителем нашей команды Акимовой Екатериной Юрьевной на участие в соревнованиях были заявлены следующие студенты: Рачков Сергей, Шустров Иван, Лесников Никита, Кушнарева Наталья, Дадашева Эльнара и Левина Яна. Юноши не дали ни одного шанса соперникам, сильно оторвавшись по очкам даже по сумме двух ракеток. Девушки так же проявили профессионализм и из 26 сыгранных партий уступили лишь 3, но это не помешало им одержать уверенную победу.

В итоге, места распределились следующим образом: 1 место юноши –филиала ВГУЭС в г. Находке, девушки – филиала ВГУЭС в г. Находке, 2 место юноши - НГГПК, девушки –ИтиБ, 3 место юноши ИТиБ, девушки – ДВФУ.

Как отмечает корреспондент пресс-службы администрации НГО Марина Виноградова, филиал ВГУЭС в г. Находке – лучший и на голову выше других в настольном теннисе. Пожелаем нашей спортивной сборной быть на голову выше других и в других видах Спартакиады: баскетболе, волейболе и легкой атлетике.

На сегодняшний момент в общем зачете Спартакиады лидирует филиал ВГУЭС в г. Находке, 2 место занимает НГГПК и 3 место – ИтиБ.

Благодарим всех участников соревнований за участие, болельщиков за поддержку, желаем дальнейших успехов и новых побед!