Циньхуандао (китайский язык), КНР

10 Сентября 2013
Циньхуандао (китайский язык), КНР

Море, песок, Великая китайская стена, - все это придает этому городу – жемчужине Бохайского залива Циньхуандао – сугубо местный природный и исторический колорит. Это единственный город, названный именем императора Циньшихуана, один из первых 14 прибрежных открытых городов страны. Это важный внешнеторговый порт на севере Китая, и в то же время это утвержденный правительством Китая туристический город первой категории. Здесь не только свежий и чистый воздух и прекрасный пейзаж, но и начало Великой китайской стены.

Хэбэйский профессиональный институт иностранных языков расположен как раз в этой знаменитой туристической зоне. В настоящее время Институт занимает площадь 528 гектаров, площадь зданий составляет 180 тысяч квадратных метров, с севера его охватывает лента реки Дайхэ, с юга омывают воды Бохайского залива, где до морского пляжа всего лишь 600 метров.

Институт занимает не только превосходное географическое положение, но и имеет удобное транспортное сообщение. Расстояние до Пекина составляет примерно 290 км, и по скоростной автомобильной дороге Пекин – Шэньян путь занимает около 3 часов, а на поезде около 2 часов. До Тяньцзиня примерно 230 км, и до него по приморской скоростной автомобильной дороге можно доехать примерно за 2 часа.

Хэбэйский профессиональный институт иностранных языков представляет собой единственный государственный институт при Администрации провинции Хэбэй, где преподавание иностранных языков ведется на профессиональной основе.

Продолжительность поездки: 20-23 дня

Время поездки: июнь

Проезд: авиа

Проживание: кампус

Язык изучения: китайский\20 часов в неделю

Группа:10 человек