Волейбольный поединок студентов и преподавателей КСД ВГУЭС

7 Октября 2013Жизнь ВУЗа

В спортивном зале Колледжа сервиса и дизайна ВГУЭС прошел товарищеский матч по волейболу между командами преподавателей и студентов, приуроченный к Дню учителя.

Волейбольный поединок студентов и преподавателей КСД ВГУЭС

В спортивном зале Колледжа сервиса и дизайна ВГУЭС прошел товарищеский матч по волейболу между командами преподавателей и студентов, приуроченный к Дню учителя. Этот матч одно из самых долгожданных событий в спортивной жизни КСД ВГУЭС. Не каждый день студентам доводится посоревноваться с педагогами в силе и ловкости.

В стенах колледжа популярность этого вида спорта растет день ото дня. Это огромная заслуга и ЦМК физвоспитания в целом, и тренера сборной Натальи Хасановой, и всей «волейбольной» команды преподавателей КСД ВГУЭС, в числе которой и директор - Виталий Оноприенко.

Женской сборной колледжа по волейболу нет равных, но устоять перед напором «умудренных опытом» педагогов они не смогли. Арсеналу техники, который применяли игроки, могли позавидовать бывалые волейболисты.  Изящно, ярко и динамично преподаватели оставили далеко позади своих соперниц.

Приятно удивило, что состав женской сборной по волейболу КСД ВГУЭС пополнился новыми игроками-первокурсницами, которые смогли быстро включиться и показать хорошую командную игру.

- Это добрая спортивная игра, которая сопровождается азартом и желанием победить. Волейбол – не только улучшает здоровье, но и дарит свободу чувств и движений. Учит быть командным игроком, а это умение, безусловно, пригодится в жизни, - рассказала тренер волейбольной команды и преподаватель физвоспитания КСД ВГУЭС Наталья Хасанова.

Судейская бригада также была представлена студентами первого курса. За объективность и справедливость Вилисон Овоян (студент 1 курса специальности «Судостроение») и Татьяна Астанина (студентка 1 курса специальности «Земельно-имущественные отношения») получили множество благодарностей от игроков обеих команд.

Итогом игры стала безоговорочная победа преподавателей. Но это вполне закономерно: ведь проиграть сильным соперникам - это не поражение. Это возможность научиться играть с сильнейшими.

Другие новости по теме