Болеем за «Адмирала»

2 Октября 2013Жизнь ВУЗа

Во Владивостоке, в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена», прошли первые домашние матчи хоккейного клуба «Адмирал» и матч-открытие третьего сезона Ночной Хоккейной Лиги в конференции «Дальний Восток».

Болеем за «Адмирала»

Во Владивостоке, в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена»,  прошли первые домашние матчи хоккейного клуба «Адмирал» и матч-открытие третьего сезона Ночной Хоккейной Лиги в конференции «Дальний Восток».

В новом ледовом дворце собрались тысячи болельщиков и многочисленные гости матча. По приглашению департамента по делам молодежи Приморского края дружная команда волонтеров ВГУЭС оказала помощь в проведении и обеспечении домашних игр, поддержала наших спортсменов и зрителей. 

- Все волонтеры приехали в «Фетисов Арену» почти самые первые. Нам необходимо было перед игрой освоиться на месте, чтобы потом работать с гостями. Нам выдали специальные памятки и карту сооружения – это серьезно помогло при работе. Самый запоминающийся матч – первый, он был первый и для меня, потому что ранее хоккейные матчи я не посещала,  - рассказала волонтер,  студентка 5-го курса Института сервиса, туризма и дизайна Ирина Тимощук.

- Мы встречали зрителей и помогали найти им нужные трибуны и места.На матчах царила особая атмосфера. Болельщики скандировали имена хоккеистов, пускали волну, волновались и переживали за любимую команду.В перерыве зрители стремились пойти и купить одежду и атрибутику с символикой ХК «Адмирал». Мы старалась сориентировать болельщиков в большом спортивном комплексе «Фетисов Арена», чтобы они нашли точку продажи и успели вернуться на трибуны до окончания перерыва, - рассказала волонтер, студентка 2-го курса Института управления Ангелина Казанцева. – В нашем Центре волонтеров ВГУЭС – уникальные ребята,  готовые сделать все, чтобы мероприятие прошло «на ура». Стоит отметить, что в числе помощников матчей были ребята из других учебных заведений, которые будут волонтерами Игр Сочи.

Волонтеры поддержали нашу команду на домашних играх, своей помощью и отзывчивостью создали атмосферу уюта и гостеприимства. Теперь благодаря появлению в крае  концертно-спортивного комплекса «Фетисов Арена» волонтеры Игр Сочи смогут приобретать практические навыки работы на зимних видах спорта.