ВГУЭС расширяет связи с работодателями

19 Сентября 2013Жизнь ВУЗа

Во ВГУЭС прошла проектная сессия с представителем работодателя. В ней приняли участие: руководитель отдела персонала пиццерии OKI DOKI Ксения Дьячкова, руководитель Регионального центра «Старт-Карьера» ВГУЭС Светлана Горшунова и главный администратор Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS Татьяна Дяченко.

ВГУЭС расширяет связи с работодателями

Во ВГУЭС прошла проектная сессия с представителем работодателя. В ней приняли участие:  руководитель отдела персонала пиццерии OKI DOKI Ксения Дьячкова, руководитель Регионального центра «Старт-Карьера» ВГУЭС Светлана Горшунова и главный администратор Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS Татьяна Дяченко.

- Компания OKIDOKI – это активная и развивающаяся организация, о которой, наверное, знает каждый студент. Это отличный start-up для молодых, активных и амбициозных.  Получить больше информации о  компании OKIDOKI  будет полезно не только тем, кто собирается там работать, но и обычным студентам – посетителям, ведь это позволит сформировать собственное представление о культуре потребления, что на сегодняшний день актуально для каждого,  -  рассказала Светлана Горшунова.

-  Мы рады, что будем сотрудничать с ВГУЭС,  и надеемся, что сотрудничество будет плодотворным. Наша компания приглашает студентов, обучающихся по направлениям  «Сервис» и  «Товароведение». На примере нашего предприятия они смогут узнать  систему организации санитарно-эпидемиологического контроля, познакомятся с врачом-эпидемиологом. Студенты увидят  новейшее оборудование американского производства,  аналогов которого нет от Урала до Камчатки. Это фри-аппарат, печи для приготовления пиццы, комбайны и многое другое.  Во время экскурсии лучшие сотрудники расскажут и покажут систему организации производства питания от изготовления полуфабрикатов до подачи готовой продукции на стол клиента. 

Нам будет интересно принять участие в совместных мероприятиях с  Региональным центром «Старт-Карьера» и Международной школой гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS. И мы готовы предоставить места для прохождения практики, стажировки и работы студентам ВГУЭС, - рассказала Ксения Дьячкова.

Начало сотрудничеству ВГУЭС и компании OKI DOKI уже положено. Во время презентации продуктов американских производителей «Вкус Америки», где сотрудники компании принимали участие, помогали в организации студенты Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS. Они смогли познакомиться с персоналом компании, узнать корпоративную культуру, увидеть работу оборудования международного уровня,  а также попробовать продукцию.