Автошоу Владивосток - 2013

26 Октября 2013
Автошоу Владивосток - 2013

Группа «Мураками» отправляется в свой первый большой тур.

В поддержку четвертого альбома «Моя» музыканты дадут 25 концертов по всей стране вплоть до Владивостока, где выступление состоится 26 октября.

Альбом «Моя» вышел накануне лета. «Новый альбом – это новая жизнь, новый воздух, новые мысли, звуки, настроение... новые города и встречи», – перечисляют участники группы свои ожидания.

Группа «Мураками» появилась осенью 2004 года. Музыканты группы «Солнце-Экран» пригласили Диляру Вагапову, тогда еще участницу телевизионного проекта «Народный Артист», попробовать свои силы в рок-группе, зная ее пристрастие к этому стилю музыки. Уже через несколько месяцев на концерт группы пришло 700 человек, для истории казанской рок-музыки это невиданный случай. О группе узнали за пределами Казани, так началась история «Мураками».

Сейчас группа уверенно чувствует себя на больших фестивалях, песни коллектива регулярно попадают в хит-парад Нашего Радио и возглавляют его, звучат в саундтреках в кино («Реальная сказка») и на телевидении (фильм «Выдумщик» об Александре Абдулове). Солистка группы Диляра Вагапова была избрана Послом Универсиады в Казани, и группа проехала 18 городов России под флагом Универсиады.

Музыканты «Мураками» отлично чувствуют себя все вместе. Появились понятные только им шутки, они стали большой семьёй: узнали привычки друг друга и особенности характеров и вкусов. «Кто когда засыпает, кто что любит покушать, кто пьёт чай, а кто кофе, сколько сахара добавляет... и всё это очень мило, нам всегда приятно вместе путешествовать», – говорит Диляра.

На концертах тура группа исполнит песни из нового альбома «Моя» и уже известные и полюбившиеся поклонникам из первых трёх альбомов. Однако в каждом из городов программа будет хотя бы немного, но особенной, у каждого концерта первого тура группы «Мураками» будет своя «изюминка».

Во Владивостоке группа "Мураками" выступит в рамках юбилейного «Автошоу Владивосток—2013» 26 октября на Центральной площади.