В Школе-интернате им. Н.Н. Дубинина для одаренных детей ВГУЭС работает лучший учитель Приморья

5 Сентября 2013Жизнь ВУЗа

Учитель биологии Школы-интерната им. Н.Н. Дубинина для одаренных детей ВГУЭС Инна Кауфман вошла в число лучших учителей образовательных учреждений Приморья.

В Школе-интернате им. Н.Н. Дубинина для одаренных детей ВГУЭС работает лучший учитель Приморья

Учитель биологии Школы-интерната им. Н.Н. Дубинина для одаренных детей ВГУЭС Инна Кауфман вошла в число лучших учителей образовательных учреждений Приморья.Всего в крае 13 учителей удостоены денежного поощрения в рамках национального проекта «Образование». Помимо премии, глава города Игорь Пушкарев вручил Инне Николаевне  благодарственное письмо за добросовестный труд, высокий профессионализм и значительный вклад в развитие образования  Владивостока. Глава города поблагодарил педагогов за воспитание достойных школьников, которые любят столицу Приморья и вносят  вклад в ее развитие.  

Стоит отметить, что высокого звания  Инна Николаевна удостоена за многолетний труд, профессиональные достижения. Уже более трех лет подопечные Инны Кауфман побеждают на региональных и всероссийских  конференциях и олимпиадах. Большое внимание учитель уделяет социальной активности ребят в экологических мероприятиях, форумах, сотрудничеству с фондом «Феникс».

Но педагог-новатор не останавливается на достигнутых результатах. Сейчас Инна Кауфман обучается в магистратуре по направлению «Педагогика дистанционного образовательного взаимодействия».