У первокурсников Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS начались занятия

9 Августа 2013Жизнь ВУЗа

Учебный год у студентов Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS начинается в июле. Выпускники не только приморских школ, но зарубежных учебных заведений воспользовались возможностью получить международное образование во Владивостоке.

У первокурсников Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS начались занятия

Учебный год у студентов Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS начинается в июле. Выпускники не только приморских школ, но зарубежных учебных заведений воспользовались возможностью получить международное образование во Владивостоке.

Вадим Ма окончил Китайско-австралийский колледж в Пекине. 

 - Я считаю, что образование, которое я получу в Международной школе гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS, позволит мне не только найти интересную работу, но сделать успешную карьеру,  - объясняет свой выбор Вадим. 

Конечно, новозеландский диплом бакалавра гостиничного менеджмента государственного образца с присвоением квалификации Bachelor  of Applied    Hospitality and Tourism Management дает возможность выбора будущего места работы в любой стране мира.    

 - Когда встал вопрос выбора профессии, то Международная школа гостиничного менеджмента ВГУЭС показалась мне наиболее подходящей для моего сына, - продолжает мама Вадима Наталья Федорова. -  Я думаю, что здесь он сможет еще больше развить такие качества, как внимание и наблюдательность, а также совершенствовать иностранный язык на зарубежных стажировках.

В этом году студенты Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS могут при  наличии соответствующего балла ЕГЭ поступить  параллельно на направление «Менеджмент" (практико-ориентированная программа),  для них может быть составлен индивидуальный план, в котором дисциплины максимально приближены к дисциплинам международной программы, и возможен перезачет результатов, что обеспечит их индивидуальную образовательную траекторию.

 -  Залогом успешной карьеры, как правило, служит хорошее образование, - говорит директор Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS Ирина Мокрушина. -  Мой опыт работы на международном рынке образовательных услуг убеждает меня, что ребята сделали хороший выбор и при определенном усердии их ждет успех

 - Я сразу сделала свой выбор в пользу Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS, потому что все люди хотят кушать  и хотят отдыхать, - говорит Александра Бессараб. – Я уверена, что у меня всегда будет интересная, престижная  и хорошо оплачиваемая работа.

Образование, полученное в Международной школе гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS, дает “пропуск” в мир крупного бизнеса. Уникальность этой программы состоит в том, что она делает  из обычных выпускников школ конкурентоспособных менеджеров гостиничного и ресторанного бизнеса  мирового уровня, которые сразу могут работать в 4-5-звездочных отелях, - поясняет руководитель проекта ВГУЭС-PIHMS, доктор экономических наук, профессор Наталья Масюк.

 - Выпускники PIHMS в гостиничном бизнесе считаются очень перспективными работниками, - говорит региональный представитель PIHMS по России Петр Петрищев. -  Студенты стажируются в таких отелях, как Hilton, Hyatt, Intercontinental, Millenium, Holiday Inn, Accor Hotel Group, куда входят Novotel, Sofitel, которые, как правило, приглашают выпускников на работу после получения диплома.  

География работы наших выпускников очень обширна, ребята работают на управленческих должностях в Новой Зеландии, Австралии, США, Великобритании, Эмиратах, Южной Корее, Китае, в Юго-Восточной Азии.  На сегодняшний день немало перспектив открывается для ее выпускников и в России.

Справка. Международная школа гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS  -  уникальный образовательный проект.  Сотрудничество Тихоокеанской международной школы гостиничного менеджмента (Pacific International Hotel Management School - PIHMS, Новая Зеландия), которая входит в альянс ведущих школ гостиничного менеджмента мира, и Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС, Россия) позволит студентам на территории России получать высшее элитное  образование, отвечающее самым высоким международным требованиям.