Бакалаврские работы защищали студенты факультета заочного обучения по направлению подготовки «Экономика»

7 Июля 2013Жизнь ВУЗа
Бакалаврские работы защищали студенты факультета заочного обучения по направлению подготовки «Экономика»

05 июля 2013 года в филиале ФГБОУ ВПО «ВГУЭС» в г. Находке проходила защита бакалаврских работ. К защите были допущены 7 студентов очно-заочной формы обучения по направлению подготовки «Экономика».

Бакалаврская работа представляет собой законченную разработку, в которой изложены вопросы организации бухгалтерского учета, экономического анализа и аудита (или отдельного из них) на одном из предприятий города и края. При подготовке студенты использовали накопленный опыт и собранный материал на преддипломной практике. Тематики работ были разнообразными: «Учет и анализ продаж продукции товаров, работ и услуг на примере ООО «Восточный Авто Транс», г. Находка», «Учет расчетов по заработной плате, анализ фонда заработной платы организации ООО «Русьимпорт-Приморье», г. Владивосток», «Учет движения основных средств предприятия и анализ их использования на примере Муниципального унитарного предприятия «Дорожно-эксплуатационный участок» города Находки», «Организация заработной платы, порядок расчета и учет отдельных её видов, анализ эффективности использования фонда заработной платы на примере  ООО Амоко, г. Находка», «Бухгалтерский и налоговый учет: состояние и пути их развития на примере ООО «Солярис», г. Находка», «Организация бухгалтерского учета и аудит денежных средств на примере ООО «Навигатор», г. Находка», «Учет и анализ материальных затрат и выявление путей их снижения на примере ООО «Восточный Транспортный Сервис», п. Врангель, Приморский край». « Бакалаврские работы имеют высокий научно-теоретический уровень и практическую направленность, показывают умение студентами систематизировать и анализировать данные, полученные из результатов эксперимента, из научных статей, отчетных материалов, периодической и специальной литературы » - отметила председатель государственной аттестационной комиссии Паршикова Наталья Петровна.

В итоге членам государственной экзаменационной комиссии были представлены законченные, обоснованные, практико-значимые проекты, которые были достойно оценены.