Волонтеры ВГУЭС облагораживают социальные объекты Владивостока

11 Июня 2013Жизнь ВУЗа

С приходом лета волонтеры ВГУЭС занялись благоустройством социально-значимых объектов – Седанкинского дома-интерната для ветеранов и Приморской детской краевой клинической туберкулезной больницы.

Волонтеры ВГУЭС облагораживают социальные объекты Владивостока

С приходом лета волонтеры ВГУЭС занялись благоустройством социально-значимых объектов – Седанкинского дома-интерната для ветеранов и  Приморской детской краевой клинической туберкулезной больницы.

Давний социальный партнер ВГУЭС – Седанкинский дом-интернат для ветеранов празднует в эти дни большой юбилей – 75 лет со дня основания. Волонтеры ВГУЭС очистили от мусора территорию дома-интерната, покрасили ограждения, навели порядок на участках.

- Волонтеры поздравили постояльцев с днем рождения дома-интерната, пожелали им здоровья и хорошего настроения. Пожилые люди, в свою очередь, поблагодарили  нас за помощь и еще раз пригласили в гости, - рассказала студентка 1-го курса Института международного бизнеса и экономики ВГУЭС, активист Центра волонтеров Анна Холкина.

В Приморской детской краевой клинической туберкулезной больнице волонтеры занялись посадкой деревьев и саженцев, облагораживанием прилегающей территории. После работы добровольцы устроили для маленьких пациентов познавательно-игровую викторину. Дети с удовольствием  выполняли задания и участвовали в конкурсах, а за правильные ответы получали сладкие призы и подарки.

Помощь дому-интернату и детской больнице – лишь часть добрых дел, которые запланировали волонтеры на это лето.