Спартакиада ВГУЭС завершилась кроссом

3 Июня 2013Жизнь ВУЗа

В рамках Спартакиады 2013 среди структур довузовского образования ВГУЭС года на базе школы-интерната для одарённых детей имени Дубинина прошли соревнования по кроссу.

Спартакиада ВГУЭС завершилась кроссом

В рамках Спартакиады 2013 года среди структур довузовского образования ВГУЭС  на базе Школы-интерната для одарённых детей имени Н.Н. Дубинина прошли соревнования  по кроссу.

Среди юношей в командном зачёте первое место завоевала сборная ШИОД, второе место - сборная Колледжа сервиса и дизайна ВГУЭС, третье место – команда Профессионального лицея. В личном зачете «золото» взял ученик ШИОД Сергей Еськин. Ещё одни школьник, Владимир Бобров, взял «бронзу». «Серебро» досталось студенту КСД ВГУЭС Артуру Леонтьеву.

Женские команды на кроссе представили КСД и ШИОД. Команда колледжа оказалась сильнее и заняла высшую ступень на пьедестале. ШИОД получил почётное второе место. В личном зачете финишировала первой студентка колледжа ВГУЭС Василиса Салихова. Ученицы ШИОД Мария Попкова и Олеся Кистер - второй и третьей.

Кросс стал завершающим из пяти видов состязаний программы Спартакиады ВГУЭС. Соревнования проводились по популярным среди молодежи видам спорта: стритболу,  мини-футболу, волейболу и настольному теннису. Интерес к ним проявили сборные команды всех структур довузовского образования университета. В общекомандном зачёте первое место занял Колледж сервиса и дизайна, второе место - Профессиональный лицей, третье – Академический колледж ВГУЭС, четвёртое – ШИОД.

- Спартакиада будет ежегодной, и мы надеемся, что все образовательные учреждения ВГУЭС мобилизуют имеющиеся резервы и в следующем учебном году смогут выставить спортсменов во всех видах программы, - прокомментировала менеджер Спортивной академии ВГУЭС Татьяна Ковшик.

Посмотреть итоги Спартакиады и достижения команд в каждом состязании можно в таблице результатов.

Документы для скачивания