Сборная КВН филиала ФГБОУ ВПО «ВГУЭС»в г.Находке получила приз 0,3 балла для решающего финала

28 Май 2013Жизнь ВУЗа
Сборная КВН филиала ФГБОУ ВПО «ВГУЭС»в г.Находке получила приз 0,3 балла для решающего финала

22 мая в стенах Владивостокского Feasco-holl, состоялся Весенний финал Дальневосточной лиги Международного союза КВН, в котором приняла участие и наша Молодая сборная команда филиала ФГБОУ ВПО «ВГУЭС» в г.Находке.

20 мая все команды-финалисты встретились в гостинице «Экватор», где началась подготовка к финалу и совершенствование своего, заранее подготовленного материала, под руководством редакторов лиги. Среди 7 команд, наша  оказалась единственной иногородней командой. На играх КВН преимущественно царит дружественная атмосфера, и этот Весенний финал не стал исключением.

Игра подразумевала три конкурса: «Визитная карточка», «Разминка» и «Музыкальный номер». Первый конкурс команде всегда удавался неплохо, а на этой игре выступление особенно понравилось не только зрителям и жюри, но даже соперникам, поэтому заслуженно команда заработала высший бал.

В конкурсе «Разминка» наша сборная сумела обыграть соперников, что позволило сборной выбиться вперёд и это сыграло важнейшую роль в исходе игры.

 В «Музыкальном номере» снова заработан высший бал.

Таким образом,  наша сборная завоевала первое место и в награду получили приз в виде 0,3 балла, который очень пригодится команде в решающем финале.

Определённый вклад в победу внесли болельщики, которые приехали из г.Находки поддержать любимую команду. Но не только Находкинские зрители встречали нашу сборную бурными аплодисментами, абсолютно весь зал, неуставая, аплодировал нашей Сборной команде филиала ВГУЭС. Ну, а после объявления результатов, болельщики аплодировали стоя, испытывая нескончаемый восторг и гордость за команду.    

Поздравляем «Молодую сборную Находкинского филиала ВГУЭС» с заслуженной победой, желаем успехов в сезоне, и в дальнейших играх КВН.

Команда выражает искреннюю благодарность за поддержку инициативы директору филиала ВГУЭС в г. Находке - Римской Татьяне Григорьевне.