Тьюторы Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС провели для гостей PITE мастер-класс

24 Май 2013Жизнь ВУЗа

Мастерство тьюторов Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС высоко оценили организаторы XVII Тихоокеанской международной туристкой выставки PITE-2013 – они пригласили их провести для гостей и участников туристического саммита мастер-класс по приготовлению блюд новозеландской кухни.

Тьюторы Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС провели для гостей PITE мастер-класс

Мастерство тьюторов Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС высоко оценили организаторы XVII Тихоокеанской международной туристкой выставки PITE-2013 – они пригласили их провести для гостей  и участников туристического саммита мастер-класс по приготовлению блюд новозеландской кухни. 

 - Тьюторы Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС являются профессионалами международного уровня, их навыки позволяют работать в самых престижных ресторанах мира,  - говорит руководитель  МШГМ ВГУЭС-PIHMS доктор экономических наук, профессор Наталья Масюк. –  В течение 6 месяцев каждый из них прошел стажировку в PIHMS (Pacific International HotelManagement School), получил дополнительные навыки и  прослушал курс английского языка. На мой взгляд, мы достойно представили на Тихоокеанской международной туристской выставке Международную  школу гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS.       

Многочисленные зрители с большим любопытством наблюдали, как тьютор ВГУЭС-PIHMS Петр Баев готовил оладьи из мидий, трубача в сливочно-кокосовом соусе и томатный суп с морепродуктами по традиционным рецептам Новой Зеландии. Полтора часа гости мероприятия фотографировали, снимали на видео и конспектировали, как рождались кулинарные шедевры. В это же время тьютор Международной школы Гульнара Сейткалиева щедро делилась информацией о тонкостях приготовления блюд. Каждый гость мастер-класса с нетерпением ждал дегустации, и она превзошла все ожидания – удивительный мир запахов превратился в торжество вкуса.

Не меньше вопросов было и к главному администратору Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS Татьяне Дьяченко. Гостей мастер-класса интересовали возможности Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС, условия получения образования, перспективы карьерного роста выпускников, возможности трудоустройства в сфере индустрии гостеприимства за рубежом, в том числе, в сетевых отелях высокого класса. Именно поэтому для получения конкурентных знаний и навыков студентов в Международную школу приглашены специалисты с большим опытом работы в сфере сервисных технологий, которая с каждым годом развивается всё интенсивнее и интенсивнее.

Как отметила руководитель Международной школы гостиничного менеджмента ВГУЭС-PIHMS, такое мероприятие как PITE, где были представлены страны Азиатско-Тихоокеанского региона позволило показать, что качество образования во ВГУЭС отвечает всем требованиям международных стандартов.